lcfxz521 发表于 2023-12-4 12:06:08

骚母狗加主916699538天天在线

lcfxz521 发表于 2023-12-4 12:06:28

骚母狗加主916699538天天在线

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-4 12:12:19

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

拂衣丶 发表于 2023-12-4 12:15:46

我也在北京,在读研究生,185cm 70kg,中度S属性不重口,可以现实约调,q: 2567485143,直接加就可以

狗狗主人 发表于 2023-12-4 12:21:55

一主一奴,喜欢胖的,长期陪伴加主人吧,87425957

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-4 12:24:09

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

qwqabc 发表于 2023-12-4 12:34:06

在海淀,178男s,可以接受胖妹,16cm很厉害,可现实,3113811337细聊

2四8叁3八5八3六 发表于 2023-12-4 12:42:09

陕西男主收奴

不可说 发表于 2023-12-4 12:50:22

小母狗的第二春来了?来,让主人征服你驯化你,好好调教你!

八千里风落 发表于 2023-12-4 12:53:58

喜欢肉肉的,目前在天津,想要了解一下的话加Q1480864732
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 北京女m现实