重口sshay 发表于 2023-12-4 14:05:21

重口sshay 发表于 2023-12-4 14:05
骚逼母狗加我15738369535

这是v信

1499669353 发表于 2023-12-4 14:12:26

同北京,加主人爸爸q161141381聊聊合不合适

jj32 发表于 2023-12-4 14:14:37

你好,我自我介绍下。我在上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑处理。
具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.

云陈扬州 发表于 2023-12-4 14:34:34

看起来不胖啊,奈子还这么大,打奶泡特别爽啊,加q3256359584吗?

悲喜 发表于 2023-12-4 14:46:14

37优质资深主找长期性瘾母狗,喜玩捆绑羞辱深喉强高耳光SP及各种道具虐乳阴肛,尤爱丰乳肥臀BBW骚贱肉便器母畜,有兴趣的回复进一步了解

qlwmomts 发表于 2023-12-4 14:51:58

北京男s现实、➕2285753066先了解一下

正義的馒头 发表于 2023-12-4 14:59:13

在北京生活,02年大学生,认识一下喽

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-4 15:09:19

姐妹北京调教群呢姐妹快来呀,群里全是北京的 大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

一个主 发表于 2023-12-4 15:12:34

过来加我987631193

带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-4 15:22:14

你胸部好丰满 奶子好大呀。。。
我坐标北京附近,车程30分钟,
喜欢运动锻炼看书,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道~粗口羞辱女孩子 。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子狠狠玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !!)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 北京女m现实