童心情忘 发表于 2023-12-4 12:57:28

18学生1776513770姐姐我就喜欢胖胖的

螺旋升天 发表于 2023-12-4 12:57:47

那就来做我的狗吧

梦海 发表于 2023-12-4 13:00:06

工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,

shidage36s 发表于 2023-12-4 13:09:13

想要什么玩法呢 都有

有爱有虐 发表于 2023-12-4 13:12:42

多大罩杯

yawu05 发表于 2023-12-4 13:15:05

这图看的口味不轻哦,我也在北京上班,轻度sm吧,喜欢捆绑k9。但和单位同事合租的没独立空间。你有场地吗?可以去你那玩。q399638501

aerolite 发表于 2023-12-4 13:16:16

可以认识一下,qq,1360255653,喜欢你这个样子,给你想要的

QAQ轻度s 发表于 2023-12-4 13:16:30

26,美术老师,有经济基础,老师就喜欢你这这种肥逼,让老师带你个骚逼一起玩,教你怎么样刺激,怎么样喷尿高潮

QAQ轻度s 发表于 2023-12-4 13:17:22

你这个大奶子不玩太可惜了,这乳晕够骚,可以玩很多花样,加我吧1503236083

主sss 发表于 2023-12-4 13:24:34

你好,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 北京女m现实