爱吃韭菜的猪 发表于 2024-1-15 16:41:20

+q:2780902238

zyet 发表于 2024-1-15 16:41:54

郑州男大,收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

老爹0633 发表于 2024-1-15 16:46:47

天线宝宝?

zyet 发表于 2024-1-15 16:50:38

可以在大学里也能给予你很多帮助

1602710319 发表于 2024-1-15 16:52:41

我是开封的。我先确定一下你是圈里人还是单纯的约炮,你要是单纯约炮就不用往下看了,如果你是圈子里的想要约调或者找个S感兴趣可以先聊聊看看,不合适约调什么的也可以当个圈内好友哈哈哈哈,毕竟离得近的同好还是太少了,我是入圈5年,有过几段长期关系也约调过,工具齐乎,平常的就不说了炮机电动吸乳器都有,前边后边的玩法都较多,估计你应该是个性奴强高什么的器具折磨边缘控制的你应该都挺喜欢。想体验高潮停不下来的感觉,可以找我聊聊,想被操哭,还不简单三通或者双插一会你就该爽的受不了了。等等等等的,太多了,对sm来说纯肉体高潮才是一半,还有一半是精神上的高潮类似颅内高潮两个一起才是最升华的高潮,,感兴趣加我唠唠吧2063640513

怎么开心怎么来 发表于 2024-1-15 16:53:20

联系方式给我,满足你的需求

爱母狗人士 发表于 2024-1-15 16:54:43

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688

滴滴滴哒滴滴 发表于 2024-1-15 17:00:51

郑州哪里,加上爸爸直接爆干,可以接受多人2361746125

墨上痕 发表于 2024-1-15 17:02:06

19男大,你在郑州哪里

辰dom 发表于 2024-1-15 17:19:33

加我1475342058
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 21女大郑州母狗求线下