辣手暖主 发表于 2024-1-15 20:30:30

24岁河南周口男主,网络圈龄8年,现实圈龄6年,曾经的辣手暖主,现在的变态,快感源自痛苦,接纳各种性癖,一个喜欢折磨你获取快感却不会贬低你灵魂的大变态,热衷于多巴胺和内啡肽疯狂分泌,肾上腺素飙升的感觉。
寻真正的SM选手,重口自毁选手优先,偏情趣选手勿加1422329094,QQ微信同号

ltsslt 发表于 2024-1-15 20:45:44

这骚穴真骚,真是想调教,可惜我是长沙男主,这是我的qq 737371360,vx T01181108,有兴趣加我

美色油菜 发表于 2024-1-15 20:46:09

郑州农科路,可以约

收贱狗母狗 发表于 2024-1-15 20:46:53

23河南郑州男s可以吗?可以的话加我Q1345077934

Abuser 发表于 2024-1-15 20:49:45

收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人QQ:2819371609微信:SM-Abuser

dzwmty 发表于 2024-1-15 20:50:09

江苏人,在郑州大学读研,今年24想去爆操你的骚逼,可以的话加我qq1784348150

单实 发表于 2024-1-15 21:02:08

郑州男大学生可以吗,喜欢强制高潮那种就加我531228993

jnxcczfw 发表于 2024-1-15 21:07:55

本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

ammid 发表于 2024-1-15 21:19:21

郑州大学吗

deyeb 发表于 2024-1-15 21:23:22

我收妓奴,来重庆我把你调教成妓奴,契约一年,挣得钱46分,QQ807942538
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 21女大郑州母狗求线下