weasfcv 发表于 2024-1-15 22:34:31

1470866152,郑州线下啊,00的,骚母狗

心语心欲 发表于 2024-1-15 22:39:49

郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

心首 发表于 2024-1-15 22:49:17

广州男大S有没有机会艹死你

心首 发表于 2024-1-15 22:49:39

广州男大S有没有机会艹死你Q1486602075

滚过来骚狗 发表于 2024-1-15 22:53:12

郑州男大想肏哭

沧澜收母畜 发表于 2024-1-15 23:03:28

郑州线下,不过爸爸是30岁的!当然,会肏哭你
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

CKMRMAN 发表于 2024-1-15 23:06:44

草你贱货母狗,主人来了,联系主人啊。微信19851067511

叫我少爷吧 发表于 2024-1-15 23:07:02

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者我微lilili210721
扣:2910381708

涛爷 发表于 2024-1-15 23:17:01

河南洛阳主。有意可以加Q详谈,1023907324

lvl258802204 发表于 2024-1-15 23:29:17

山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 21女大郑州母狗求线下