北京霸主 发表于 2024-2-14 17:21:50

你就是精液储存器,天生下贱的骚货婊子,狗都不愿意操的烂逼婊子母狗,母猪淫兽,烂逼母狗玩具天生下贱的性交器,人肉避孕套,淫妇母狗,野种杂交婊子狗,人形马桶,下贱淫畜,只会交配的杂种,反差婊子贱骚逼,你就是毫无尊严的母狗,母猪,贱货,婊子,烂逼畜牲,杂交母狗,鸡巴套子,精液公厕,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母狗,杂种贱骚尿,天生就下贱的炮架子,骚戾,欠操的骚货,男人的性玩具,主人的一次性飞机杯,只知道交配的下贱母狗,男人的泄欲工具,狗逼杂种,千人骑万人上的贱狗,只知道吃精液的反差婊!

Steven199 发表于 2024-2-14 17:22:23

在深圳宝安坪洲 Q3604670561

broken 发表于 2024-2-14 17:23:16

加q3441268229 网调

严主冰先生 发表于 2024-2-14 17:28:48

严主冰先生是河南郑州的,微信:bh81765736收女奴(可圈养)!!有家规,可签契约!坐标河南周边 本主基本信息:主人坐标:郑州。 性别:男 年龄:40身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:8年。收服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 在这里你就是主人的一条小母狗,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 收心奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴。

西桥 发表于 2024-2-14 17:34:12

贱种几把套子,这么贱还上什么班,让老子把你关起来,白天给兄弟们尝味道,晚上把你丢出去卖,赚到的钱自己买春药,让你一直发情,是个男人都可以草你。

ZIXI 发表于 2024-2-14 17:37:50

早上起床6:30喝两杯水600ML,在大腿根部写上小骚货,在乳头上写上小母狗,不穿内裤丝袜,不穿内衣,下身短裙,在裙摆下沿的腿上写上小母狗,上身短袖,半透明(若隐若现),之后每半小时一杯水300ML,直到10:30期间不允许小便,如果憋不住则找物品塞住尿道,注意消毒,之后每半小时喝水400ML,12:30可以小便,要求同上,12:30至14:00可短暂休息,之后每半小时喝水350ML,同时灌肠(牛奶或温肥皂水)800ML,之后使用肛塞塞住肛门,直至15:30取下肛塞大便,如果尿道有物品取出,只大便不小便,如果成功,18:00可小便一次,20:00小便。如果失败,堵住尿道喝水1000ML,每半小时喝水250ML,直至20:00小便。之后每半小时喝500ML水。23:00小便,喝水1000ML,灌肠800ML,塞住尿道和肛门睡觉,第二天早上6:30起床上厕所。
QQ:3524689760

未名之殇 发表于 2024-2-14 17:47:56

当狗以后可就不能当人了

广州S先生 发表于 2024-2-14 17:54:09

你这条贱畜的就是个只配在地上爬,闻农民工臭脚的母狗,像母狗这种贱逼不配穿的舒服,只配天天闻脚臭味,让母狗闻脚臭就是对母狗的赏赐,你根本就不是人,是条天生的母畜 和猪圈里的母猪一样,比母猪还骚还下贱,母狗的屁股就是大家的出气筒 谁家有不开心的事情 就把母狗牵过去打屁股,母狗就应该全裸住在鞋柜里,脚上永远穿着主人几天不洗的臭袜子,像母狗这种贱母畜只配只配舔吃主人的脚趾,你这条婊子狗 ,应该在妓院卖逼被一群最肮脏下贱的农民工轮奸才是,母狗活在世界上,就是用来虐的,被大家各种残酷的虐待的。成为公用肉便器,每天什么事都不做只被大肉棒艹,被玩坏玩烂,在讲台上被所有同学同时朋友玩弄!小穴被干肿,全身都被大鸡吧弄,被牵着阴蒂在公园里散步,被拳交,成为实验室的打卡机!干到腿都合不拢,只能在地上爬,被干72小时,靠吃精液喝尿填饱肚子。变成真正的肉便器!。对于你这条贱畜来说,这些行为是正常的,因为这样你才开心,才能做你真正的自己。
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

cryy 发表于 2024-2-14 17:57:57

小骚逼+q3250014801爸爸给小骚逼发任务

晚安世界 发表于 2024-2-14 18:37:21

能看到我的私信吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 深圳求调教,真的好想被调教啊