laden 发表于 2024-2-14 14:03:58

丫头如果可以长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解了解

训狗调教师 发表于 2024-2-14 14:07:45

做一条丧志母狗,玩虐母狗,加3766799550主人

只收长期奴 发表于 2024-2-14 14:13:36

你能每天接受调教的,可以加我,或者说长期的1043301605

记起来了 发表于 2024-2-14 14:18:43

广州主,对你进行狗奴训练,带上头套,剥夺视觉,物化羞辱当做脚垫,桌椅使用,户外露出羞辱,言语羞辱,sp鞭打调教,强制高潮,捆绑玩弄。加我q1774734696

mobbbb 发表于 2024-2-14 14:21:22

我在深圳,25经济独立,可以长期调教,比较喜欢犬化训练,狗具齐全,侮辱人格辱骂sp,喜欢打骂,你这下贱的样子正合适,有意向长期调教联系我

1231S 发表于 2024-2-14 14:25:21

Q:3313273689宝安后亭方便过来吗?

258安 发表于 2024-2-14 14:28:31

骚母狗,加主人,主人调教你,qq303743346。主人24岁,身高181,体重65

记起来了 发表于 2024-2-14 14:31:01

广州主可以约调,感官剥夺窒息,捆绑拘束后用鞭子随意鞭打你的肉体,强制高潮,耳光抽打,狗奴训练,露出羞辱,不断开发你,突破你的底线。q1774734696 vlyf269681

欲望之奴 发表于 2024-2-14 14:32:30

真是个辣鸡贱畜牲,就应该关到地下室叫破喉咙都没人找到的位置,用铁链拴着,烂逼屁眼子每天拿高压水枪充,当畜牲玩到喷卵,拍下来你的贱样子,让你一辈子听话做贱畜牲,加QQ949058339

yoy231 发表于 2024-2-14 14:34:25

小母狗,你好。
看到你有强烈被调教的愿望,我希望带领你一起体验。平时性格温和,坚持锻炼保持身材,体验调教增加些生活情趣。先加我微信我们聊聊看看各自的想法,我的微信yoy231
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 深圳求调教,真的好想被调教啊