收性奴母狗 发表于 2024-2-14 13:35:48

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

墨语 发表于 2024-2-14 13:36:06

28周岁,山东,单身严主,喜欢粗口,羞辱贬低,k6,k9,没有起身为友,跪下为奴,奴时刻卑微低下,永远臣服在主人脚下,任由主人发泄侮辱,喜欢可以加我QQ1610577514,自己备注

like2007 发表于 2024-2-14 13:36:14

喜欢保鲜膜包起来吗?加QQ聊聊呗,QQ:732637284

救赎救赎 发表于 2024-2-14 13:46:58

严主占有欲强控制欲欲强四年圈龄喜欢聊聊。534059516QQ

宠物m管理员 发表于 2024-2-14 13:47:12

重庆   26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

日月S 发表于 2024-2-14 13:47:41

不要脸的下贱畜牲白痴无脑蠢货骚逼婊子,生下来就是供老子玩乐使用的肉便器精厕马桶,你活着就是让老子发泄使用的,你就是我的工具人形玩偶,你这贱逼母畜白痴母狗,让老子踩在你的头上,骑在你的身上,践踏你的一身烂肉,侮辱你这肥丑婊子烂货母猪,用你那烂狗嘴给老子当尿便池,插在你的狗嘴里让你给老子舔,操死你这烂逼杂种Q1487047858

wuhufff 发表于 2024-2-14 13:49:34

那你能加我吗,我有过调教经验,喜欢犬化调教,等你加我qq2011365656详细聊聊,备注一下论坛

hitqhkks 发表于 2024-2-14 13:50:11

同在深圳加我微信了解一下18516123726

津现实有性调教 发表于 2024-2-14 13:50:16

1013775459天津主我也喜欢用胶带你加我我找你去

津现实有性调教 发表于 2024-2-14 13:50:41

QQ1013775459天津主我也喜欢用胶带你加我我找你去微信925969556
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 深圳求调教,真的好想被调教啊